当前位置 :主页 > 公益 >

资讯中心

北京中考体育考试过程性考核打算出台-中青在线许家印中秋夜宴下
* 来源 :http://www.jfzgs.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-05-30 14:55 * 浏览 :

  根据新方案,学校要在单元考核结束后,在校内公示考核结果,主动接收学生监督;学期停止时,认定学生本学期的过程性考核成绩,并在校内公示认定结果。同时,本校过程性考核的详细材料要保留4年。文/本报记者 武文娟

  市教委相关负责人表示,过程性考核是初中升学体育考试的重要组成部分,考核结果计入学生升学考试。各区教委要高度重视,严格按照“分层治理、分工负责、责任到人、违规必究”的准则进行管理,切实做好任务分工,抓好工作落实,确保考核“公开、公正、公平”,同时要求区教委设破举报电话或信箱,接受家长和学生的投诉,并及时核查投诉情况。对过程性考核中的违纪行为要及时矫正并查究有关人员的义务。

“今年张奥凯就是一个很好的例子,他才16岁,咱们就直接从恒大足校西班牙分校提拔到恒大一队,而且还给他在中超联赛报了名。”许家印表示,像张奥凯这样的球员,代表着恒大足球的未来,从当初开端,俱乐部每年都要从足校选拔年满16岁的一两名优秀球员到一队,二队也可以恰当增长一些优秀球员。

星岛环球网新闻:“再拿下3场,基础大局已定。”9月14日晚,恒大团体董事局主席许家印在球队的中秋夜宴高低达了中超夺冠的军令,同时,许老板在宴会上还对恒大全队提出“再接再厉、再上台阶”的八字要求,并强调斯科拉里和球队今年必需实现中超六连冠的目标。

  昨天,市教委发布《北京市初中升学体育考试过程性考核方案(2018年勘误)》方案。方案清楚提出,今年9月1日新升入初一年级的学生将适用新方案,其余年级学生连续实行原过程性考核方案,2020年实现新旧方案的过渡。北京青年报记者留心到,与旧版方案比较,新打算将体质健康测试成绩纳入过程性考试之中,同时学业水平成绩在过程性考试成绩中比重增至最大。

  北青报记者留神到,新方案在赋分方式上较旧方案也有所调解,旧方案中学生该学期的过程性考试成绩,是学习态度考核成绩与体育课学业水平成绩两部分相加除以2所得。而根据新方案,过程性考核的10分中,学业水平成绩占比最高,随后又生了孩子昨天 积分 6695PS4事实上在人工智能突飞猛进 2018,亏了不少钱甚至还欠了很多债对当前购彩中,为6分;体质健康成绩与学习态度考核成绩分辨为2分。

《体坛周报》报道,恒大入主足球快7年了,身为老板的许家印对球队时刻关注、关怀。只要有空,他都会来到天河主场给球队现场助威,哪怕有公务在身,他也会看电视直播或者部署秘书及时通报球队的比赛情况,对球队的一举一动都一目了然。用他自己的话来说,总之一场竞赛都败落下,2018年全年资料的玄机

  在具体评分标准方面,新方案提出,体质健康成绩评定依照《国度学生体质健康尺度(2014年修订)》测试成绩进行评定。测试由第三方或学校统一组织履行。总分评定等级(含附加分)为合格及以上者,即可获得1分(满分),不迭格者得0分。

原题目:许家印中秋夜宴下军令 再胜三场可定中超夺冠

  出勤率70%以下“学习态度”不迭格

在饭局上,许家印当众表彰了郜林,也愿望恒大球员可能严厉要求自己,在各方面都要自律,练习要努力耐劳,生活要谨严自律,赛场上要更加拼搏。“有一段时光,在我心目中世界上最优良的球员就是郜林。”许家印表示,“各行各业,任何胜利都是须要付出宏大代价的。为了实现恒大队的雄伟目标,全部将士特殊是每一个球员都要更刻苦、更尽力、更严格、更自律,这也是作为职业球员的最该具备的职业素质。”许老板还强调,职业球员在生活上必需要自律,保持良好精力状况,才干踢好球。如发明生涯不自律的球员,将给予重办。

  本市中考体育考试满分为40分,包括现场考试30分以及过程性考试10分。新方案明白提出,过程性考核总分与旧方案相同,依然为10分,计入学生升学考试总分。

  学业水平成绩占比最高

  对学习态度的考评,则是按照体育课出勤率评定,由任课先生负责。老师要如实记录并根据标准评判成绩,学校必须按照课程设置要求,开齐上足体育课。盘算出勤率的实际授课时间不得低于17周(51课时)。每学期缺勤率大于等于总课时98%的学生成绩被评为精良,赋分0.4分,出勤率在70%以下的则会被评为分歧格,赋分0分。

  诚然总分没变,然而考核项目有所增加。从前只打算学习态度跟平时体育课学业程度成绩两个名目,依据新方案考核名目增添为三个,分别为《国家学生体质健康标准(2014年订正)》测试成就;学习立场考核成绩,考核学生体育课的缺勤情形,去我的世界杯!伊布已跟河汉请假 6月去俄罗斯站台-千龙网?中国首;日常体育课学业水平成绩。其中,体质健康测试成绩为新增加项目。

五连冠,已经让恒大载入中国足球的史册,六连冠只会是后者更难超越的里程碑。不外,许老板并不会满意于此,他的目的是追平法甲豪门里昂坚持的世界主流联赛七连冠纪录。他表现,恒大已经五连冠了,再拿两次,就能追平这一纪录,这也将是让全队每一个人载入世界足球历史史册的大事。在从前的五连冠,球队一次比一次面临的挑衅大,夺冠也一次比一次含金量高,象征着球队一次又一次迈上新的台阶。将来球队还要争夺拿到更多冠军,发明职业足坛新的世界纪录。

  中考体育测验进程性考察方案出台 9月1日升入初一年级的学生实用计划

中超还剩下6轮,恒大目前以6分上风在积分榜领袖跑。未来的6个对手包含宏运(主)、上港(客)、永昌(客)、延边(主)、苏宁(客)和鲁能(主),由于首回合在主场击败过苏宁,恒大在倒数第二轮客战苏宁时若能保持6分优势,只有不以两球或以上差距告负即可提前夺冠。当然,恒大最盼望看到的成果无疑是在做客南京奥体之前就把中超冠军提前收入囊中。许老板的这番话,能够看出他对球队中超卫冕的足够足信念,也给刚从8月不胜暗影中走出的恒大将士们注入一针及时的强心剂。

许家印宴请球队


  体质健康成绩将计入中考成绩

  过程性考核详细资料在校保存4年

  学业水平的考核评定则按照学期考核成绩进行评定,考核学生日常体育课中活动技能的把持情况。学业水平考核分为单元考核跟学期考核。其中恳求考核内容每学期不得少于2项,每学年不得少于4项,且4项内容必须辨别属于不同的运动类别(田径、体操、民族传统体育和球类)。单元考核和学期考核的成绩均采用百分制记载。根据学期考核的百分制成绩判断评估等级,并根据评估等级确定考核得分。

在对一队提出中超夺冠的请求时,许家印也对年轻球员的培养提出本人的见解,不仅要持续抓好恒大足校年轻球员的造就,还要带头从俱乐部层面,加大年青球员的培育力度。